Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Власти Голландии попросили туристов "не мочиться на Королевский дворец"




Правительство Голландии просит тех, кого малая нужда застигла на площади Дам в Амстердаме, не мочиться на дворец. Об этом сообщило агентство АР.

Многомиллионная реставрация дворца закончилась только в 2011 году. Однако местные жители и туристы продолжили справлять нужду в темных арках. Чтобы защитить строение, вокруг дворца был установлен забор.

Однако в МВД сочли, что забор является "недостойным решением", и его убрали.

Для борьбы с порчей здания были установлены датчики движения и прожекторы. А также был назначен штраф в размере 140 евро для тех, кто все же не может удержаться от того, чтобы "не пометить" дворец.

АР сообщает: если эти меры не помогут, власти города намерены установить возле дворца писсуары, которые будут подниматься из-под земли в темное время суток и уходить под землю с рассветом.

Tags: #Общество, #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments