Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Атака террора на Канаду. IPD

   

По меньшей мере трое неизвестных, вооруженных стрелковым оружием прибыли с различных направлений к зданию парламента в Оттаве и открыли огонь.

Один из военных, охранявших здание, получил тяжелое ранение и вскоре скончался, сообщают канадские СМИ.

По свидетельствам очевидцев, один из террористов попытался прорваться в здание парламента на угнанном автомобиле. Он смог проникнуть внутрь, где началась перестрелка.

Также сообщается, что преступник в маске, скрывающей лицо, открыл огонь по солдатам почетного караула у Мемориала канадцам-героям Первой мировой войны возле здания парламента.

По данным канадской полиции один из нападавших был убит.

Премьер-министр страны Стивен Харпер покинул комплекс парламентских зданий и находится в безопасности, сообщало канадское телевидение.

Инцидент произошел два дня спустя после того, как в городе Сэн-Жан-сюр-Ришель исповедовавший радикальный ислам канадец на своем автомобиле сбил двух военнослужащих.

Полицейские застрелили подозреваемого, который пытался скрыться от преследовавших его стражей порядка.

Но сообщают еще о стрельбе.

IPD

Появилось видео, снятое непосредственно в парламенте Канады в Оттаве. Предствители сил безопасности ведут срельбу по террористу, пробравшемуся в здание.

Судя по поступившей информации, стрельба велась в канадской столице сразу в трех местах. Помимо парламента – также в торговом комплексе Rideau Centre и в районе Национального военного мемориала. При этом один из солдат, стоявший в карауле на мемориале, был убит террористом.

Самого террориста канадские полицейские уничтожили в ходе перестрелки.


Израиль сегодня тоже под ударами террора
http://grimnir74.livejournal.com/3773846.html



Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 110 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments