Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Автомобильный теракт" в Иерусалиме. IPD. ВИДЕО


Легковой автомобиль врезался в людей, стоявших на трамвайной остановке "Гиват а-Тахмошет" в Иерусалиме, после чего попытался скрыться.

В результате наезда тяжелые травмы получили два человека, в том числе, маленький ребенок. Еще один пешеход был ранен легко.

Радиостанция "Решет Бет" сообщает, что предполагаемый террорист был уничтожен сотрудником полиции, ставшим свидетелем наезда на людей.

Информация уточняется.

IPD
Число раненых в теракте в столице возросло: речь идет не о трех, а о семи людях. Среди них - грудная девочка, получившая смертельные ранения, сообщает INN.

IPD
В больнице "Хадасса" на горе Скопус умер трехмесячный ребенок, находившийся в критическом состоянии после того, как араб на машине врезался в трамвайную остановку с людьми.
Шимшон Альперин, дедушка погибшей девочки, рассказал журналистам, что родители много лет пытались родить ребенка. Сегодня они побывали у Стены Плача с трехмесячной девочкой, единственным и долгожданным ребенком. Семья возвращались домой, когда произошел теракт. Отец девочки получил легкие ранения. По словам дедушки, оба родителя тяжело переживают трагедию.



IPD
Теракт на трамвайной остановке в Иерусалиме совершил боевик ХАМАСа, который жил в районе Силуан, ранее был задержан за участие в террористической деятельности, однако недавно был освобожден.
Известно также имя террориста – Абед ар-Рахман Шелуди.

Теракт в Иерусалиме: террориста прооперировали

После теракта появилась информация, что террорист, пытавшийся убежать с места преступления, был убит полицейским. Однако, по последним данным, Шлоди всё же выжил и находится с тяжелыми ранениями в одной из иерусалимских больниц.
Состояние нападавшего остается тяжелым. Его доставили в больницу "Шаарей-цедек" в бессознательном состоянии, подключенного к аппарату искусственного дыхания. Он получил огнестрельные ранения, когда пытался скрыться с места теракта.

Одновременно с этим родители прошлого террориста, который на бульдозере задавил человека, перевернул автобус и легковушки и был уничтожен, подали иск на 2,5 миллиона шекелей против Израиля за то, что убили террориста при совершении теракта, который они называют аварией. Случайно ездил и крушил и давил все и вся.

Напомню:
В среду, 22 октября, около 14:30 на израильско-египетской границе в районе Шивты армейский джип подвергся обстрелу с территории Египта.

Согласно сообщениям в израильских и египетских СМИ, трое боевиков выпустили по джипу ЦАХАЛа противотанковую ракету, а затем обстреляли его из автоматического оружия. Боевики скрылись на территории Синайского полуострова.

IPD
Пресс-служба ЦАХАЛа обнародовала данные предварительного расследования инцидента на границе с Египтом, согласно которым израильские военнослужащие были обстреляны контрабандистами.

В ЦАХАЛ говорят, что военнослужащие батальона "Каркаль" вступили в перестрелку с контрабандистами. Капитан Ор Бен-Иегуда была ранена в бою.

В район были стянуты дополнительные силы. Трое контрабандистов были уничтожены.

В результате этого инцидента были ранены двое военнослужащих. Они на вертолетах были доставлены в больницу "Сорока".



Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments