Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Немецкая разведка: малазийский самолет сбит сепаратистами ДНР. Врали все




Результаты анализа данных, проведенных разведкой Германии на основе фотографий и данных со спутников наблюдения в связи с крушением самолета компании "Малайзийские авиалинии" в небе над Донецком, свидетельствуют о том, что ответственность за эту трагедию несут сепаратисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Данные, представленные и украинской, и российской стороной, немецкие эксперты называют "недостоверными", пишет в воскресенье, 19 октября, журнал Spiegel.

Напомним, что к настоящему моменту единственным официальным документом по данной теме был доклад, представленный группой экспертов из Нидерландов, и не содержащий четких указаний на виновника происшествия.

Нидерланды возглавили это расследование, так как большинство из 298 пассажиров, погибших при крушении самолета, летевшего рейсом Амстердам-Куала-Лумпур были голландцами.

Spiegel сообщает, что 8 октября глава немецкой разведки BND Герхард Шиндлер представил контрольной комиссии бундестага развернутые доказательства причастности сепаратистов к гибели пассажирского самолета, сбитого 17 июля. По данным Шиндлера, сепаратисты захватили самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и выпустили из него ракету, взорвавшуюся в непосредственной близости от малайзийского самолета.

Spiegel Online сообщает: эксперты BND утверждают, что снимки, представленные украинской стороной, фальсифицированы, а утверждения россиян о том, что "Боинг" якобы был сбит украинскими солдатами, поскольку вблизи от него находился украинский штурмовик Су-25, не соответствуют действительности.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments