Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

“Боевые машины” мексиканской нарковойны

В Мексике уже много лет продолжается настоящая кровопролитная война между враждующими наркокартелями, полицией и правительственными войсками. Как известно, эта страна является основным поставщиком каннабиса, кокаина и метамфетамина в Соединенные Штаты и другие страны.

10-mexican_drug_war




Отношение к наркокартелям в народе, прямо скажем, своеобразное. Нередко наркодельцов воспевают в песнях как «героев», а сами они становятся примером для подражания мексиканских детей. По персональному заказу наркобаронов снимаются фильмы и сериалы, в которых их представляют современными «Робин Гудами».

Тем не менее, это настоящая жестокая и продолжительная война с множеством жертв. Для ведения “боевых действий” наркокартелям нередко удаётся разжиться оружием и боеприпасами, а вот с тяжёлой военной техникой у них беда. Поэтому и появляются такие вот чудеса инженерной мысли:

01-mexican_drug_war

02-mexican_drug_war

03-mexican_drug_war

04-mexican_drug_war

05-mexican_drug_war

06-mexican_drug_war

07-mexican_drug_war

08-mexican_drug_war

09-mexican_drug_war

10-mexican_drug_war

11-mexican_drug_war

12-mexican_drug_war

13-mexican_drug_war

14-mexican_drug_war


Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История праведников из Польши

    У 87-летнего Леона Герштейна пятеро детей и 34 внука – и число правнуков всё время растёт. Он уверен, что всем им дал жизнь не он, а…

  • Еврей для русской бани

    «Когда б не баня, все бы мы пропали» – так назвал свою книгу Итан Поллок. Она о том, что Советский Союз и начался, и кончился…

  • Detaly.co.il: 1940 год: смерть Зеэва Жаботинского

    В этот день 81 год назад, 4 августа 1940 года, скончался лидер ревизионистского движения, писатель, поэт и публицист Зеэв Жаботинский. Это…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments