Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Хорошо иметь домик в деревне.

1

В США признак солидного преуспевающего человека - загородный дом, недалеко от мегаполиса, где этому человеку чаще всего приходится зарабатывать свой хлеб насущный.

То же самое и в России, особенно в Москве.

Слова "поселок Рублевка" давно стали нарицательными. Близко от города, на природе. Но могут ли там комфортно жить не только мультимиллионеры?

Оказывается могут.

В коттеджном поселке «ЛИОН», утопающем в зелени заповедных лесов, сейчас действуют отличные условия для приобретения готовых к проживанию домов с центральными коммуникациями.

2

Поселок охраняется, проезды контролируются, домов всего 50 и очень красивых. Что еще нужно для отдыха от московской суеты, шума и гама?

Если уж надо жить в Москве - то лучше всего тут. А знаете сколько стоит дом? Всего... ну не будем забегать перед - ответ вы найдете ТУТ

Что еще очень важно - в связи с открытием платной дороги (дублера Минского шоссе) - теперь добираться до поселка из Москвы можно очень быстро. Никаких пробок и многих часов на дорогу. Красота.

Кто успеет купить там дом, пока все не распродали - не забудьте пригласить в гости - в благодарность за наводку.

У кого есть машина и квартира в Москве, и даже нет банка и нефтяной компании - такой дом - вполне реальный и правильный выбор.

Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →