Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Планы Халифата: свергнуть Иран, получить российский атом в обмен на нефть и газ

1
Руководство "Исламского государства" призывает своих последователей готовиться к войне против Ирана. Это следует из рукописного документа, который, согласно британской Sunday Times, был написан одним из шести членов верховного командования джихадистов – Абдаллой Ахмадом аль-Машхадани.

Главная цель документа – борьба с шиитами. План предусматривает к развязыванию кампании террора против иранских политиков, военных, религиозных деятелей, представителей науки, культуры и образования. "Власть еретиков должна быть повергнута". – заявляет аль-Машхадани.

Документ, написанный на канцелярской бумаге с дырками для скоросшивателя, попал в руки бойцов иракского спецназа. Иракское руководство ознакомило с ним представителей западных разведок. По мнению их экспертов, документ - подлинный.

В нем отмечается, что ИГ готов предложить России сделку. Джихадисты хотят получить доступ к ядерным технологиям, и в обмен готовы предоставить России права на разработку захваченных боевиками нефтяных месторождений.

Для этого Москве придется свернуть сотрудничество с Ираном в ядерной сфере и передать джихадистам иранские ядерные секреты. Еще одно условие – отказ от поддержки режима Башара Асада в Сирии. Напомним, что Сирия объявлена частью провозглашенного ИГ "халифата".

Tags: мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal