Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Депутат израильского парламента за Всемирный Исламский халифат

Ибрагим Царцур
Ибрагим Царцур

Депутат Кнессета, лидер объединенного арабского списка РААМ-ТААЛ, Ибрагим Царцур, в очередной раз выступил с антиизраильскими заявлениями, реагируя на звучавшую в последние дни поддержку и опровержения сравнения палестинской террористической группировки ХАМАС с джихадистами «Исламского государства» (ISIS).

Прежде всего, Царцур выразил сочувствие группировкам «Братья-мусульмане» и ХАМАС, являющиеся «умеренными исламскими движениями, без вины преследуемые в Египте, Сирии и странах Персидского залива».

«Мы должны остерегаться попасть в ловушку американо-сионистской демагогии, поворачивающей дело так, будто бы это – война только против ISIS. На самом деле, это – война за тотальный контроль против всех исламских государств», - «раскрывает правду» Царцур.

«Это – война против всего политического ислама, независимо от того, кто по ту сторону линии фронта: умеренные ли мирные элементы (в своем поведении по отношению к своему народу и своим союзникам, а не к врагам, атакующим их), как «Братья-мусульмане» и ХАМАС, или экстремистские, как ISIS, «Аль-Каида» и их соратники», - заявил лидер РААМ-ТААЛ. - «По нашему мнению, Соединенные Штаты, саудовская королевская семья, и, конечно, Израиль со своими союзниками в регионе и в мире – более жестоки, чем ISIS».

После этого Царцур перешел к «печальному» факту «искусственного раздела» арабского и исламского мира на десятки стран, что, по его мнению, является итогом применения «колонизаторских заговоров» США и Израиля – кого же еще?

«Мы призываем всех мусульман всего мира объединиться, объединив тем самым весь арабский мир в рамках подготовки к созданию единого, пан-исламского мира, где будут жить 1,4 миллиарда человек, и который будет называться Соединенные Штаты Ислама или Всемирным халифатом», - призывает Ибрагим Царцур. - «Я хочу стать гражданином этого государства, ведущего своих людей путями пророков по единственно правильному пути!».

Tags: Израиль, мракобесие
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments