Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Я успел родиться раньше

Безымянный

Прочел пост, про то, какие бывают мужики лошки (явно от слова лох), они же оладухи (расшифруйте), ставя женщину на пьедестал и стремясь завоевать, в то время как надо показать себя во всем крутым самцом к ногам которого самка сама свалится, как перезрелая груша (в хорошем смысле этого слова).

Пожалуй процитирую:

"Первое ложное утверждение звучит так - Женщины выбирают... Парень возносит девушку на пьедестал и думает, что он должен добраться до нее.... Заслужить ее... Подняться за ней.. Тоесть он уже признает что ничтожен по сравнению с красоткой. Это ужасно жалкое зрелище. На самом деле любой мужчина сам выбирает себе самку - будто просто классная девушка будто королева красоты. Если у него есть яйца то для него нет преград. Нормальный уверенный мужчина знает что он сам приз, не путайте просто в необоснованно завышенной самооценкой. Он должен подойти к ней и показать что он за личность (деньги и тачки это еще не личность) Если же вы не можете заинтересовать деву - пожалуйста, для вас всегда есть место во френдзоне."
(Ссылку не даю, ибо не знаю согласится ли автор.)

Как же, оказывается, я стар и далек от этого мира.

Я родился во времена, когда жива была еще романтика, когда мы целовали девушкам руку и подавали свою на выходе из автобуса или машины. Грешен, я так и не отучился.

Мы не дарили дорогих подарков - но мы дарили цветы. И даже открытки со стихами.

И это было не до Октябрьской революции))). Но было, я помню. Конечно, и тогда всякого хватало. НО романтика еще не умерла.

А теперь романтики лошки (ударение на "и").

Вот так. Грустно за молодежь, но учить ее чему-то бесполезно, остается по-стариковски ворчать, вздыхать и радоваться, что минула меня чаша сия.

Аминь.

P.S.  А моя жена богиня. То Афродита - то Гера)))





Tags: Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →