Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Индонезии геев будут пороть плетью и сажать в тюрьму

В Индонезии геев будут пороть плетью
Сегодня в индонезийской провинции Ачех был утвержден закон, на основании которого гей, которого поймали на "месте преступления" со своим сексуальным партнером, будет выпорот ста ударами плети.

Одним из условий мирного соглашения, подписанного властями Индонезии с сепаратистами провинции Ачех в 2005 году, было предоставление им автономии в северной оконечности острова Суматра. При этом Ачех стала единственной индонезийской провинцией, в которой единственным официально действующим правовым кодексом являются законы шариата.

Один из этих законов был утвержден в субботу, 27 сентября. В соответствии с ним гомосексуалистов будут наказывать 100 ударами плетью, 100 месяцами тюрьмы или штрафом в размере, тождественном цене 1000 граммов золота.

Как сообщает агентство Reuters, в законе также предусмотрено наказание за преступления на сексуальной почве, в том числе за прелюбодеяние и интимные отношения с несовершеннолетними.

В Индонезии исповедуют шесть религий. Усиление фундаментализма в провинции Ачех может отпугнуть от этой страны иностранных инвесторов, опасаются правозащитники.

Tags: #Политика и общество, мракобесие
Subscribe

  • Мы заговор разоблачаем

    Мы заговор разоблачаем, Штампует чипы Уильям Гейтс. Нас как всегда – а мы крепчаем Пи…ц. А.С.

  • Мudак

    Антон боялся прививаться Но дагестанский пил коньяк И забывал опохмеляться Мudак А.С.

  • В гробу

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments