Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Мэр Нью-Йорка случайно стал "убийцей"

Мэр Нью-Йорка случайно стал "убийцей"
Зоопарк в районе Нью-Йорка Статен-Айленд попытался умолчать о том, что во время празднования Дня сурка неделю назад мэр города Билл де Блазио случайно уронил сурка. В результате спустя неделю сурок умер от внутренних повреждений, сообщает The New York Post.

Источник сообщили газете, что речь идет о самке сурка по имени Шарлотт. Она умерла от внутренних травм через неделю после падения.

В четверг, 25 сентября, было также сообщено, что зоопарк получает от мэрии $ 3,5 млн в год. В связи с этим его сотрудникам было велено никому не говорить об истинных причинах смерти сурка. Зоопарк сообщил, что животное умерло естественной смертью.
Другой сурок — Чак, который обычно принимает участие в торжествах, был усыплен в этом году, потому что укусил предыдущего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

Зоопарк утверждает: "маловероятно", что животное умерло в результате телесных повреждений, полученных при падении.

Мэрия, со своей стороны, заявила, что она "сожалеет о потере".

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments