Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Имам из Газы: «Этим оружием мы установим халифат»


(Иллюстрация)



Сотрудники научно-исследовательского института средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI) зафиксировали видео с выступлением популярного в секторе Газы имама, который во время традиционной для мусульман пятничной проповеди размахивал оружием, говоря, что это-де – «единственное, чем палестинцы могут создать халифат».

Нельзя не отметить, что этот имам – шейх Ияд Абу Фунун, – ранее проживавший в Самарии, был выпущен из израильской тюрьмы в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита (2011 год), затем был снова арестован и вернулся в тюрьму, отбывать свой 10-летний срок за пособничество террористам. Однако, просидел он не долго: в июле 2013 года, после того, как Фунун начал угрожать голодовкой, его выпустили вторично и выслали в Газу.




«Они [израильтяне] приехал покорять сектор Газы. Они добились успеха в этом? Нет, они этого не сделали. Они приехали, чтобы взять это оружие у нас», - сказал Абу-Фунун.

Затем он взял оружие и заявил: «Мы все еще держим это оружие, или нет? Они приехали, чтобы взять это оружие от нас. Но добились ли они успеха?»

«Они пришли, чтобы забрать наши пушки, но пушки остались в наших руках ... Эта война доказала, что это оружие – наше единственное средство, чтобы освободить наши земли. Это оружие – наше единственное средство, чтобы освободить мечеть Аль-Акса. Это оружие – наше единственное средство, чтобы установить в Газе халифат», - продолжил кликушествовать Абу Фунун.

Представленное вашему вниманию видео является лишь одним из последних примеров непрекращающегося подстрекательства против Израиля, проводимого как ХАМАС, так и движением ФАТХ, председателем которого является лидер ПА Махмуд Аббас.

Tags: мракобесие
Subscribe

  • Человек в ООН пришел Или Что такое хорошо

    Человек в ООН пришел, и спросил со вздохом: - Что для мира хорошо и что для мира плохо? Тут больших секретов нет,- слушайте, детишки,- От ООН…

  • Темная ночь, лишь ракеты летят в темноте.

    Темная ночь, лишь ракеты летят в темноте. Лишь сирена гудит в проводах Тускло взрывы мерцают. В темную ночь, мы с любимою вместе не спим И…

  • Патриотическое

    Мы, ветераны заводов и фабрик, Требуем, то есть смиренно просим, Прославлен пусть будет Морозов Павлик, А всяких навальных мы не…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment