Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Депутаты Госдумы будут петь хором

Профсоюз предложил депутатам образовать группу хорового пения. При этом не имеет значения, обладают ли они музыкальным слухом или выдающимися вокальными данными. На прослушивание, которое состоится в октябре, приглашаются все!



По словам председателя профкома Ольги Григорьевой, в комитет уже поступило около 20 заявлений, но пока среди претендентов — только любители.

Любопытно, что профессиональные артисты пока не изъявили желания петь в хоре. А их в думе хватает — например, Иосиф Кобзон. Похоже, совмещение творческой деятельности с политической отнимает у них слишком много времени.

На пути к созданию депутатского хора пока только одно препятствие — необходимо найти зал для репетиций. Официальной информации об этой творческой инициативе на сайте Госдумы пока не имеется.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три плюс три. Песенники-одесситы — СССР vs США

    Вид на одесскую Оперу, нач. XX века. Фото из Библиотеки Конгресса США Одесса издавна известна как «поставщик» талантов для…

  • Национализм по-сталински

    Пара сталинских строк на клочке бумаги положила начало новому витку репрессий — по национальному признаку. Сохранилась записка Сталина на…

  • Медсестра на миллион

    В друзьях у неё были Эйнштейн и Рузвельт, но она посвящала всю себя бедствующим эмигрантам. Богатые евреи вливали в её «Дома помощи»…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments