?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марш-бросок у бойцов ВМС ЦАХАЛа - будущие подводники тренируются бегать, нырять и управлять спасательными шлюпками.

Морская граница под надёжной защитой!

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

seeblik
Sep. 15th, 2014 03:41 pm (UTC)
Так подводники или спец-легководолазы?
grimnir74
Sep. 15th, 2014 03:41 pm (UTC)
Они должны все уметь на всякий случай
seeblik
Sep. 15th, 2014 03:50 pm (UTC)
Я был таким.
И там, у вас.
К сожалению.
У вас не убивал.
Простите.
alex_noori
Sep. 15th, 2014 05:12 pm (UTC)
Красиво однако) Ничего не понимаю в данном виде войск, универсалы прям)
onlainkazan
Sep. 17th, 2014 02:40 pm (UTC)
Путин недавно заметил, что его армия могла бы взять Киев в две недели. Поскромничал, пары суток бы хватило. А что дальше? Украина — Руина, но и это не так страшно, Россия восстанавливала не такое. Страшны 45 миллионов населения, которые уверены, что им все «повынни и зобовьязаны».

Несколько лет назад в Латвии прошел интернет-опрос: а давайте войдем в состав Швеции — пусть шведы нас потом кормят. Тысячи народу подписались под предложением. Но в Латвии это шло как шутка, а на Украине — всерьез. Им сейчас как воздух нужны русские танки на Крещатике, причем всем — и украм, и «русскому миру». Впереди — голодная зима, без колонн белых КамАЗов им не выжить.

Более того, «победа» России в укрской войне до зарезу нужна Америке с Европой. В противном случае 45 миллионов этих нищих кормить придется им. Весь Запад аж на пупе извертелся, провоцируя Путина на киевский поход. Последний сюжет: Путин сыграл роль «голубя мира», реально притормозив боевые действия на Юго-Востоке. А Запад ему тут же — очередные санкции. Зачем?! А вдруг «кровавый тиран» поведется и со словами «да мать твою!» скомандует: «Дранг нах Киев!» Не повелся, не скомандовал. Ы-ы-ы…


Последняя осень

В октябре пойдут дожди. Автор в годы офицерской службы изрядно помесил грязь на полигонах. Свидетельствую: воевать осенью — ску-у-ушно. Техника, кроме как по крепким дорогам, проехать не может, а они — пристреляны. Листва опала, спрятаться негде. Окопы превратились в бассейны без подогрева, одежда и обувь не просыхают неделями…

Нужны теплые палатки, хорошие спальники, сушилки, крытые столовые, сменное обмундирование… а тыловое обеспечение укро-армии построено в основном на побирушестве и колядках. С другой стороны — ополченцы воюют на своей земле, они закрепились в городах, где по любому найдутся крыша, сухая постель и тарелка горячего супа. Короче, в ноябре укро-война и так прекратится безо всякого перемирия.

И вот тут начнется самое интересное. Любая армия, стоя в поле без конкретной задачи, начинает дурить. Укро-армия была дурной изначально. Сколько они будут сидеть по яйца в холодной грязи и пить горилку? Недолго. А куда они подадутся потом? Правильно — на Майдан! В очередной раз свергать очередную «злочинну владу». Только на этот раз у них в руках вместо палок будут автоматы, а вместо коктейлей Молотова — гранатометы.


Главная задача перемирия

Знаете, почему в Советской армии со времен Второй мировой не было территориальных частей? Опыт уж больно печальный. Скажем, 20 тысяч крымских татар, призванных в 51-ю (крымскую) армию, дезертировали поголовно, батальонами. А потом так же дружно пошли служить Гитлеру. И такое случалось не только с татарами.

Украиньска влада выпустила джинна из бутылки — создала добровольческие территориальные батальоны «нацгвардии» — «Львов», «Винница», «Ивано-Франковск», «Прикарпатье», «Волынь», «Артемовск», «Азов», «Херсон», «Николаев», «Чернигов»… Что она с ними будет делать после проигранной войны?

Смотрю укро-ТВ, классное оно, яркое, эмоциональное. Ложь, в которую верят даже те, кто лжет, мания величия, дикие фантазии, полный отрыв от реальности… Но иногда там проскакивает настоящее — вдруг в кадре появляется то один, то другой территориальный батальон, который взял, да и всем составом дезертировал с поля боя до хаты. Это — первые ласточки.

И, похоже, влада уже поняла свою ошибку. По сводкам боевых действий было видно, что добровольцев территориальной нацгвардии старались как можно быстрее обнулить. Их кидали в самые горячие точки, не обучив, не снабдив толковым оружием, без огневой поддержки, без вменяемых командиров. Нацгвардейцы дохли как мухи.

И именно потому Путину во что бы то ни стало нужно сберечь эти территориальные батальоны. Чтобы они в октябре-ноябре вернулись в свои львовы, харьковы и винницы строем, грязные, злые, голодные и с оружием. И окончательно демонтировали свое полуживое укровское государство. Сами, своими руками подняли на штыки своих аваковых, ляшков и коломойских.

Гражданскую войну нельзя останавливать извне. Ее должен довоевать сам взбесившийся народ. До конца. Как бы его ни было жалко.
grimnir74
Sep. 17th, 2014 02:52 pm (UTC)
надеюсь, вам хотя бы платят за этот бред. Хотя я бы не заплатил - в старом посте где кроме мены не прочитают - не рентабельно.

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com