Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Египетский ученый требует от евреев вернуть золото, украденное во время Исхода



Евреи, покинувшие Египет во время исхода в 14 веке до н.э, украли египетское золото и сокровища, и теперь должны за это заплатить, включая покрытие ущерба, который они нанесли египетской экономике.

С таким утверждением выступил политолог Аммар Али Хасан в интервью Первому государственному каналу Египта. Институт по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока – MEMRI, опубликовал на своем сайте перевод этого интервью.

"Мы знаем достоверно, что Моисей был на этой земле. Большинство евреев, покинувших Египет и блуждавших в Синайской пустыне, были евреями, которые бросили вызов Моисею и отвергли его проповеди", - заявил Хасан.
"Когда они ушли, они украли золото и сокровища Египта.

"Мы требуем, чтобы они вернули сокровища, которые они украли у нас, в том числе те выгоды, которых они лишали египетскую экономику в течение многих десятилетий", - сказал он.

Думаю надо вопрос рассмотреть внимательно, подсчитать плату евреям за 400 лет рабства, за переработки от 8 часового рабочего дня + отпускные + оздоровительные + компенсации за травмы, увечья, тяжелые условия труда.

Вчинить иск за помеху в создании профсоюзов, исследовать вопрос медицинского обслуживания по месту работы.

Потом получившуюся сумму перевести в деньги, купить за них весь Египет и вычесть оттуда унесенное золото и вернуть им в виде гуманитарной помощи продуктами.

Кстати, можно учесть и разграбление Храма Шошенком. И вообще арабы то при чем к Египту? Дикари пустынные.

Будем говорить с коптами, когда эти оккупанты вернутся домой, в Аравию, верблюдам хвосты крутить.

Tags: #Политика и общество, Израиль, История и культура, евреи
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments