Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Ставлю метки на заброшенные журналы




Я продолжаю уже по третьему кругу посещение всех журналов, кого добавил в друзья - более 5000 журналов.

Но чтоб скорее попасть к живым людям, ставлю памятку на те журналы, в которые не пишут по пол-года и более - отмечаю как заброшенные и в следующем круге уже их не открываю.

Ставлю пометку и на пустые, которые раньше добавил - теперь пустые не добавляю взаимно, и на другие которых по глупости добавил, а удалять не хочу по многим причинам.

Отмечаю журналы рекламы, политботов, которых или добавил не распознав, или они стали такими позднее, рекламные журналы - это не журналы с рекламой, а те, в которых только реклама - чаще всего какой-то одной фирмы или организации. Теперь такие тоже не добавляю. Ну еще по некоторым критериям ставлю метки. Метка всегда значит, что туда ходить не стоит. Хороших меток не ставлю)))

Так что если вы ожили и хотите меня видеть - напишите.

Удалять на данном этапе никого не планирую - бывает человек не пишет, а читает - зачем его обижать удалением? Место в списке пока еще есть.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal