Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Вот бог, вот порог: Израиль выгоняет беженцев

Вот бог, вот порог: Израиль выгоняет беженцев

Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) опубликовала доклад, согласно которому израильские власти незаконно вынуждают мигрантов из стран Африки покинуть пределы государства, пишет The New York Times.

Правозащитники сообщают, что, в нарушение международных законов, Израиль уже вынудил тысячи беженцев уехать из страны, подвергнув тем самым их жизни риску. По данным HRW, уже зафиксировано по меньшей мере 7 случаев задержаний мигрантов, вернувшихся в Судан. Один из задержанных подвергся пыткам, другому предъявили обвинения в измене родине, еще один был заключен под стражу, остальные отпущены.

Представители HRW сообщают, что с января 2013 по июль 2014 года Израиль покинуло около 6400 беженцев, о судьбе 367 эритрейцах, вернувшихся на родину, до сих пор ничего неизвестно, отмечают правозащитники.

Израильские власти, в свою очередь, утверждают, что все уехавшие — нелегальные трудовые мигранты, а не беженцы, которым необходимо убежище.

Подавляющее же большинство Израильтян не довольны, что до сих пор не выгнали всех дикарей назад в джунгли.

В тех местах, где их много, людям стало сттрашно выходить на улицу - преступления обезьян тупые и наглые, но от того не менее опасные.



Tags: #Общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments