Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Жириновский хочет в президенты "Новороссии"

Владимир Жириновский. Фото: GLOBAL LOOK press

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии.



Став президентом Новороссии, Владимир Жириновский обещает возродить на территории государства уезды и губернии. Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант.



Таким образом Жириновский отреагировал на желание МВД Украины объявить его в международный розыск за публичную поддержку представителей ДНР и ЛНР










Тем не менее политик обеспокоен состоянием своего нынешнего депутатского кабинета. Жириновский рассказал, что восхищен продукцией, которую производят и используют в усадьбе миллионера-отшельника Германа Стерлигова до такой степени, что заказал там себе всю мебель для кабинета.

У меня будет самый экологически чистый кабинет", – цитирует "Русская служба новостей" парламентария. Хозяин поместья отмечает, что мебель не обработана никакими лакокрасочными покрытиями и абсолютно безвредна для здоровья.

Владимир Жириновский посетил основателя товарной биржи "Алиса" Германа Стерлигова, который ушел в добровольное отшельничество.

Жалко, что и Жириновский не уйдет куда-нибудь в скит, грехи замаливать



Tags: #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments