Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Празднование победы ХАМАСа и первые жертвы.

Празднование победы ХАМАСа и первые жертвы. ВИДЕО
Празднование "победы ХАМАСа над Израилем" в секторе Газа привело к трагедии.

Торжество, как это принято в подобных местах, сопровождалось стрельбой в воздух. В результате случайной пулей была убита женщина. Палестинские источники сообщают, что еще по меньшей мере 20 человек получили ранения. Некоторые получили огнестрельные ранения, некоторых затоптали в толпе.

Аналогичный инцидент произошел в лагере палестинских беженцев Аин аль-Хильва, расположенном к югу от Бейрута, где также праздновали "победу над сионистами". Случайной пулей во время "салюта" убит мужчина.

В это же время израильские источники заявили, что ничего из принципиальных требований Хамаса - порт, аэропорт, освобождение заключенных и др. принято не было, и все, на что пошел Израиль - это те же условия по облегчению работы КПП, что были после прошлого перемирия, но с более жестким контролем. Как оно будет дальше - будем посмотреть

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments