Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Рейтинг Нетаниягу рухнул за три недели с 82 до 38 процентов

   

За время операции «Нерушимая скала» популярность Биньямина Нетаниягу упала с 82% до 38%. Такие данные обнародовал Второй канал ИТВ со ссылкой на результаты исследования института SholuvMilwardBrown.

В настоящее время, как установили социологи, неудовлетворенность действиями главы правительства высказывают 50% жителей страны, а еще 12% не могут определиться с ответом.

Социологи обращают внимание на драматическое падение рейтинга Нетаниягу в последние 4 дня, когда показатель его популярности упал с 55% до нынешних 38%.

Три недели назад о полной поддержке Нетаниягу заявляли 63% респондентов, а после начала наземной операции его популярность достигла пикового показателя в 82%.

По мнению организаторов опроса, серьезное влияние на настроение граждан оказывают непрекращающиеся ракетные обстрелы юга страны. 68% респондентов, к примеру, считают, что правительство бросило на произвол судьбы жителей приграничных с Газой поселков, и только 24% полагают, что глава правительства все делает правильно.

Лишь 18% участников опроса считают, что можно верить заверениям министра просвещения Шая Пирона и начать учебный год 1 сентября, даже если будут продолжены ракетные обстрелы. 63% высказались за то, чтобы не начинать занятия на юге страны, а 15% - за то, чтобы вообще не начинать учебный год до восстановления безопасности.



Tags: #Политика и общество, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments