Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Прямое попадание по дому в Ашкелоне. Ракетный обстрел Гуш Дана. Все в мой День Рождения

)0

Во вторник утром сирены «Цева адом» звучали на юге и в центре Израиля. В моем городе (Рамат-Ган) не звучала, но я ее слышал чуть в отдалении - потом два взрыва, хотя говорят об одной сбитой ракете.

Такой салют устроил Хамас мне в день рождения.

В результате попадания ракеты в жилой дом в Ашкелоне утром во вторник, 26 августа, легкие осколочные ранения получил 21 человек, среди них 5 детей. Еще 29 человек в состоянии травматического шока. Один из раненых – 8-летний мальчик. У него пострадало лицо от осколков разбившегося стекла. У остальных пострадавших также раны от осколков стекла. Родители, услышав сигнал воздушной тревоги, направились будить детей, и в это время взорвалась ракета.

Попадание ракеты также вызвало серьезные повреждения дома и водопроводной трубы.

Две ракеты разорвались на открытой местности в Ашдоде.


Идет 50-й день операции «Нерушимая скала». ХАМАС не прекращает ракетные обстрелы Израиля, несмотря на то, что ЦАХАЛ регулярно наносит удары по объектам террористической инфраструктуры в секторе Газа.

Вот так весело и живем.

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →