Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Вовку на царство? Долой демократию!



Лидер ЛДПР озвучил новое оригинальное предложение. Выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер", Владимир Жириновский заявил, что пришло время отменить все политические партии и выбирать императора от имени элиты страны.


"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной. Демократия и многопартийность были навязаны слабым государствам. Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная — 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!" — сказал Жириновский, сообщает ИТАР-ТАСС.

Непонятно тогда, почему не подаст пример прости господи, либеральная (либероиды проклятые) и демократическая (гадкое слово какое) партия Жирика?

Еще вопрос, кто есть лучшие люди, если до сих пор не вернули боярство и крепостных людишек?

Сложно все это.

P.S. В заглавии, если кто не понял, Вовка - это Владимир Вольфович.

Если кто подумал иначе - пожизненный эцик с гвоздями за оскорбление особы государя императора.

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments