Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

На юге Израиля минометным снарядом убит 4-летний мальчик

На юге минометным снарядом убит 4-летний мальчик
В 18 часов террористы дали ракетный залп по Гуш-Дану. Сигнал воздушной тревоги прозвучал в Тель-Авиве, Яффо, Холоне, Бат-Яме, Рамат-Гане, Гиватаиме и ряде других городов.

Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, батарея ПРО "Железный купол" перехватила в воздухе и сбила один реактивный ракетный снаряд над Бней-Браком. Еще одна ракета была сбита в небе над Тель-Авивом. Осколки упали в южной части мегаполиса. Никто не пострадал. На месте падения осколков находятся сотрудники полиции.

Тем временем в результате прямого попадания минометного снаряда в автомобиль в одном из приграничных населенных пунктов северо-западного Негева тяжело ранен мальчик 4-х лет. Несмотря на усилия сотрудников "скорой помощи", спасти жизнь ребенка не удалось. Он скончался.

Ранее сегодня, напомним, ракета попала в здание синагоги в Ашдоде. Три человека были ранены осколками. Женщина 40-ка лет была доставлена в ашкелонскую больницу "Барзилай" в состоянии средней степени тяжести.

Ранее сегодня в Беэр-Шеве мужчина 54-х лет также получил осколочное ранение средней степени тяжести.

В целом с 12 часов ночи из сектора Газа по городам и поселкам Израиля было выпущено порядка 80 ракет и десятки минометных снарядов.

9tv.co.il

Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments