Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Десятки больных лихорадкой Эбола сбежали из клиники

Десятки больных лихорадкой Эбола сбежали из клиники

Из клиники в центре Монровии, столицы Либерии, сбежали 29 пациентов, которым врачи поставили диагноз "лихорадка Эбола" — об этом в воскресенье, 14 августа, сообщило агентство France Pressе.


Это произошло после того, как на больницу напала группа вооруженных людей. "Они выломали дверь, ограбили клинику. Все пациенты разбежались", — рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Еще один свидетель рассказал, что боевики ругали президента страны Элен Джонсон-Серлиф, обвиняя ее во лжи: "Она просто хочет денег. Никакой Эболы в Либерии нет".

Власти опасаются распространения заболевания, так как зараженные пациенты разгуливают на свободе, а грабители украли из карантинных палат матрасы и одеяла со следами крови больных.
Стоит отметить, что смертельный вирус уже унес жизни 1145 человек, в их числе 415 граждан Либерии

Вот и лечи дикарей. То заявляют, что их белые СПИДом заражают, а не собственные обезьяны - ибо известно, что СПИД пришел от  обезьян и скорее всего не из лабораторий ЦРУ, а тем самым способом.

Окружить кордоном Африку и на карантин - и пусть лечатся достижением своей великой цивилизации, раз наша не подходит.

Tags: #Общество, медицина, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments