Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Мать арабской пациентки в израильской больнице: Пусть она станет шахидкой

Мать арабской пациентки в Рамбам: Пусть она станет шахидкой

Десятый канал израильского ТВ показал сюжет о палестинских детях из Газы, проходящих лечение на территории Израиля.


В медицинском центре Рамбам, Хайфа, есть целое отделение, где лечатся палестинцы из Газы.

Одну девочку, Афнан удалось спасти. За ее жизнь боролись девять месяцев. Рак отступил. Но за время лечения ее дом в Газе был разрушен в ходе операции "Нерушимая Скала".

Другая девочка, Лиан, также из Газы, поступила в отделение в возрасте семи месяцев. Она лежит в больнице уже три года. Мать говорит, что устала от такой жизни и находится "за гранью отчаянья".

На вопрос о том, как она относится к тому, что происходит в Газе, она ответила: "Вы думаете, что мы можем просто так стоять, сложив руки и смотреть на то, как ваши солдаты убивают наших детей?"

На вопрос о том, может ли мать понять тех родителей которые говорят, что готовы к тому, что их дети станут шахидами, арабская женщина ответила: "Ради того, чтобы у нас была независимость, чтобы у нас было немного свободы, и если Лиан буде шахидкой, я испытаю большое удовлетворение. И я тоже могу стать шахидкой".

Tags: #Политика и общество, Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments