Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Халифат создан сионистами - считает юрист-исламист из Голландии





Ясмина Хайфи, высокопоставленный сотрудник министерства юстиции Нидерландов и руководитель Национального центра компьютерной безопасности при этом ведомстве, сообщила в своем микроблоге в социальной сети Twitter: террористическая группировка "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) былол создано сионистами с целью опорочить ислам.


"ИГИЛ не имеет ничего общего с исламом – это часть плана, разработанного сионистами, которые стремятся очернить мусульман", – приводит издание текст этого сообщения. Хайфи сообщает в социальной сети LinkedIn, что является активисткой голландской партии лейбористов PvdA.

В статье отмечается, что пост был униточжен спустя короткое время после опубликования в связи с тем, что его автор осознала последствия такого рода выступления для действующего политика.

Депутаты правоориентированной партии VNL Иорам Ван Клаверен и Луис Бонтес уже задались вопросом: как может человек с подобными взглядами занимать высокий пост в министерстве юстиции. Они заявляют, обращаясь к главе этого ведомства, что Хайфи представляет угрозу безопасности страны.

Судя по имени и фамилии сомнения в мусульманском происхождении "голландки" не возникает.

Европейцы, вы вымирающая раса если такая мразь эмигрантская у вас на таких постах

Tags: #Общество, #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments