Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ХАМАС: "Есть только два состояния - джихад и подготовка к джихаду"

ХАМАС: "Есть только два состояния - джихад или подготовка к джихаду"

"Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) распространили 12 августа заявление, в котором говорится, что боевики организации по истечении срока соглашения о прекращении огня сразу же вернутся на поле битвы, либо будут готовиться к следующей войне. "Это неизбежно. Есть два состояния – джихад или подготовка к джихаду", - говорится в заявлении.

В то же время заместитель председателя политбюро ХАМАСа Муса Абу Марзук, которого цитирует официальный сайт "Бригад Изаддина аль-Касама", комментируя переговоры в Каире, опроверг сообщения, появившиеся в арабской и израильской прессе, что на данном этапе переговоров не обсуждается освобождение четвертой партии террористов и строительство морского порта и аэропорта. По его словам, представители ХАМАС намерены добиваться выполнения всех их требований. Абу Марзук также подчеркнул, что это последнее прекращение огня для ведения переговоров. По его словам, следующего перемирия уже не будет.

Зачем мы с ними говорим? Только уничтожения до последнего хамасовца слегка решит проблему.

Это какой-то Ад и Израиль

Tags: #Политика и общество, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments