Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Чему учат молодежь на Селигере. Адъ и Израиль





Серию незабываемых уроков получили на прошлой неделе участники Всероссийского молодежного форума "Селигер-2014". В ходе так называемого "Дня религии" юноши и девушки прослушали многочасовую серию лекций Ольги Четвериковой, доцента МГИМО. Речь шла об "угрозе для христианских ценностей в эпоху New Age", каковой, по мнению преподавателя кузницы российских дипломатических кадров, является… сионизм.

Четверикова, в частности, поведала молодежи о "захвате Украины израильским капиталом". "Сионизм – это движение за установление всемирного господства еврейских банкиров. Они финансируют язычников с целью разложения православия, а в католицизме христианского уже почти ничего не осталось, он иудаизировался", – утверждала педагог и исследователь.

"Она издевается". – "Ну слушайте, реально издевается", – передает автор "Независимой газеты" реакцию присутствовавших на излияния доцента. На этом, однако, "день антисемитизма" на Селигере не закончился. Много нового открыл для молодых людей и "профессор-патриот" Валентин Катасонов, разъяснивший, как сообщает сайт communitarian.ru, "религиозно-духовные основы капитализма, тянущиеся из "ветхозаветного" и талмудического иудаизма".

Tags: #Общество, #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →