Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Организаторы конкурса "Миссис мира" опровергли победу россиянки Юлии Иониной

Организаторы конкурса "Миссис мира" опровергли победу россиянки Юлии Иониной



Официальный представитель конкурса "Миссис мира" (Mrs. World) в России выступил с опровержением информации о победе на этом конкурсе россиянки Юлии Иониной.

Как выяснилось, 28-летняя жительница Санкт-Петербурга, мать троих детей, победила на другом конкурсе – Queen Beauty World, – не имеющем отношения к официальному бренду "Миссис Мира".




"В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис мира" имеем честь заявить от имени компании Мrs. World, Inc и его президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис мира", – цитирует РИА "Новости" заявление компании ЗАО "Четвертая власть", представляющей конкурс в России с 2006 года.

Ранее Юлия Ионина сообщила на своей странице в социальной сети "Вконтакте", что стала новой Mrs. World-2014. "I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World", – написала она.

Как передает ИТАР-ТАСС, позднее россиянка там же пояснила: "Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014 (Миссис королева красоты мира 2014). Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название "Миссис Мира", при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World".

"Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014", – добавила Юлия.

По словам генерального директора компании "Четвертая власть" Александра Крестникова, в этом году проведение финального шоу конкурса "Миссис мира-2014" (Мrs. World-2014) планируется в конце ноября в Вашингтоне.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments