Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Хамас сам себе перекрывает воздух, стреляя по КПП

Ракетный обстрел КПП "Керем Шалом"
Ракетный обстрел КПП "Керем Шалом"
Screenshot

В воскресенье, 10 августа, после  ракетных обстрелов населенных пунктов, расположенных в приграничных районах, министерство обороны принято решение закрыть терминал «Керем Шалом», по которому из Израиля в сектор Газа ввозят различные товары и посылки с гуманитарной помощью.

«После непрерывного и преднамеренного обстрела КПП «Керем Шалом», в результате которого одна из ракет чуть не попала в грузовики с горючими материалами, направлявшимися в Газу, мы приняли необычное решение - закрыть пограничный переход, чтобы защитить рабочих и торговцев», - заявило руководство пропускного пункта. «Пропускной пункт оставался открытым,  несмотря на непрекращающийся огонь в его окрестностях, и был единственной артерией для ввоза товаров и необходимой гуманитарной помощи для сектора Газы».

Напомним, во время операции «Нерушимая скала», несмотря на ракетные и артиллерийские обстрелы, из Израиля в сектор Газа через пограничный терминал исправно поступала гуманитарная помощь.

Видео показывает прямое попадание ракеты, заснятое камерами безопасности, а также еще ​​один удар возле КПП.





Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments