Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ХАМАС захватил церковь, чтобы оттуда стрелять по Израилю. ВИДЕО

ИЗРАИЛЬ

ХАМАС захватил церковь, чтобы оттуда стрелять по Израилю. ВИДЕО

Архиепископ Алексис (патриаршее представительство Греческой православной церкви в секторе Газа) дал интервью американскому христианскому телеканалу The Christian Broadcasting Network, сообщает Algemeiner.

В беседе с корреспондентом CBN архиепископ Алексис рассказал, что террористы ХАМАСа заставили его предоставить им территорию церкви для того, чтобы они разместили там ракетную установку. В течение четырех недель боевики обстреливали Израиль практически с церковной крыши.

"Ислам диктует правила, по которым живет Газа, и мы повинуемся всему, что велит ХАМАС, в противном случае мы сталкиваемся с ужасными последствиями", - сказал архиепископ.

Свидетельство архиепископа стало еще одним подтверждением того, что ХАМАС запускает ракеты с территории гражданских объектов – школ, мечетей, больниц, подвергая опасности мирное население.



Tags: #Политика и общество, Израиль, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments