Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Потрясающие “картины”, вырезанные из обычных опавших листьев

Художник Омид Асади из Манчестера создаёт свои маленькие шедевры при помощи очень острого ножа и иглы. А материалом ему служат естественным образом опавшие листья с разнообразных деревьев.

omid-asadi



На своём вебсайте он пишет:


“Для меня искусство – это способ посмотреть на мир, и на всё, что вокруг меня, под другим углом. Я начал размышлять о том, почему никто не замечает, насколько прекрасны листья, по которым они ходят – если бы они назывались цветами, мы бы вообще старались на них не наступать. Мне захотелось подарить этим листьям вторую жизнь и превратить их в произведения искусства”.


Вот малая часть работ Омида:

leaf-cutting-omid-asadi-15 leaf-cutting-omid-asadi-17

leaf-cutting-omid-asadi-7 leaf-cutting-omid-asadi-2 leaf-cutting-omid-asadi-5 leaf-cutting-omid-asadi-3 leaf-cutting-omid-asadi-18 leaf-cutting-omid-asadi-14 leaf-cutting-omid-asadi-1 leaf-cutting-omid-asadi-9 leaf-cutting-omid-asadi-12 leaf-cutting-omid-asadi-6 leaf-cutting-omid-asadi-20

Tags: Искусство
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments