Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

США и ООН официально защищают террористов Хамас




Государственный департамент США выпустил официальное заявление, в котором выразил возмущение тем фактом, что Израиль открыл огонь по террористам, укрывшимся в помещении школы в Рафиахе, принадлежащей UNRWA – подразделения ООН, занимающегося помощью палестинским беженцам.

В заявлении, подписанном пресс-секретарем госдепа Джейн Псаки, говорится: "Соединенные Штаты потрясены возмутительным обстрелом школы UNRWA в Рафиахе, служившей убежищем для 3000 палестинцев, потерявших свои дома. В результате этого обстрела трагически погибли 10 палестинцев.

Координаты школы, как и координаты всех объектов ООН в секторе Газы, были неоднократно доведены до Армии обороны Израиля.

Мы еще раз подчеркиваем, что Израиль должен больше делать для того, чтобы соответствовать своим собственным стандартам и избегать жертв среди мирного населения.

Объекты ООН, особенно те, где укрылись гражданские лица, не должны использоваться в качестве целей для атак.
Подозрение, что в этом районе находятся боевики, не оправдывает удары, которые ставят под угрозу жизни многих невинных гражданских лиц.

Мы призываем к полному и незамедлительного расследования этого инцидента, а также недавнего обстрела других школ UNRWA

Мы по-прежнему подчеркиваем, что все стороны должны принять все возможные меры предосторожности для предотвращения жертв среди гражданского населения и и соблюдать нормы международного гуманитарного права".

Им вторят из ООН.

А ХАМАС продолжает размещать склады ракет и пусковые установки в зданиях, принадлежащих ООН. На встрече премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Мунов были показаны обломки ракет, выпущенных из школы UNRWA.

Кроме того, сами работники международной организации неоднократно подтверждали использование своих объектов в террористических целях.

То есть это заявление, в случаи если бы мы его послушались, открыто говорит Хамасу: "Добро пожаловать в объекты ООН, стреляйте от нас по израильтянам, мы вас защитим и не позволим по вам стрелять. Вы же тоже беженцы и мы вас защищаем".

Ну что сказать на это? Ублюдки.

Tags: #Политика и общество, Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments