Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Мусульмане Дагестана: гиперсионисты идут на нас от Тигра с Ефратом

В Дагестане с подачи муфтия республики Ахмадхажи Абдулаева начали сбор средств для сектора Газы, а также готовятся провести митинги и другие акции в поддержку братского народа и "потребовать мировые организации признать происходящее сегодня в Газе холокостом палестинцев", - сообщает сайт "Ислам News". Как отмечает издание, так постановили участники "круглого стола" по теме "Взгляд мусульман России на причины палестино-израильского противостояния. Перспективы его преодоления", который состоялся 25 июля в Махачкале.

Открывший заседание правозащитник Абакар Абакаров заявил, что пресса замалчивает "трагедию в Палестине", так как она теряется в потоке информации о ситуации вокруг России и Украины. А руководитель комитета противодействия беззаконию и произволу Абас Кебедов рассказал собравшимся свою версию истории человечества, согласно которой "причины сегодняшнего противостояния Израиля и Палестины были заложены в далекие 40-50-е годы, сразу после Великой Отечественной войны, когда страны победители решили разделить мир по своему образу и подобию".

Оказывается, "Израиль получил все возможности для развития, а решение о создании арабского государства было отложено. Все это привело к тому, что в конечном итоге даже то, что было выделено Палестине, было захвачено после так называемой Шестидневной войны. Сегодня 8 миллионов палестинцев находятся за пределами своей родины, идет оккупация их земель. Мы, мусульмане, имеем право говорить об этих проблемах", - сказал он. По словам борца с беззаконием, особенно сложная ситуация в Газы, которая более 9 лет находится в блокаде израильтян. "Большое количество вещей нельзя туда провозить, в том числе необходимые для жизни материалы, в том числе лекарства. Газы - это такая большая тюрьма, где люди вынуждены выживать", - добавил Кебедов, очевидно не знающий о существовании такого государства как Египет.

Впрочем, по сравнению с Деньгой Халидовым, руководителем "центра стратегических исследований проблем ислама" он может считаться эрудитом. По мнению Халидова, Израиль прикидывается выступающим за мирное урегулирование, переговоры и соблюдение правовых норм. "Однако фундамент израильской политики основывается на гиперсионизме. Это означает, что нынешнее руководство страны переориентировано на построение Израиля от Средиземного моря до Тигра и Евфрата. Там нет места палестинцам, нет места для разделенного Иерусалима, для мечети аль-Акса, - считает дагестанский стратег.

Но всех предыдущих ораторов затмил правозащитник из Кабардино-Балкарии Тимур Куашев. Он высказал свое мнение о Холокосте, назвав его исторической фальсификацией, которая привела к созданию государства Израиль. При этом, нимало не смущаясь он предложил внести в проект резолюции "круглого стола" пункт, в котором призвал мировое сообщество признать происходящее в Газе актом "холокоста палестинцев".

Все присутствующие выразили опасение тем, что "ситуация в Палестине может перекинуться и на Дагестан, и на весь Кавказ". Бороться с этой напатью было решено посредством сбора средств для палестинцев.

[Источник]Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2014-07-27/25057.html#ixzz38qLChQpo
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Tags: Израиль, евреи
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments