Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Гибель людей в школе ООН в Бейт-Хануне – инсценировка ХАМАСа




Минометный снаряд ЦАХАЛа разорвался во дворе школы агентства ООН по делам беженцев (UNWRA) в Бейт-Хануне в то время, когда там не было людей.

Об этом свидетельствует армейское служебное расследование инцидента, результатом которого, по утверждению ХАМАСа, была гибель 16 жителей сектора от огня ЦАХАЛа около недели назад.

По сообщению радиостанции «Коль Исраэль», со ссылкой на пресс-секретаря ЦАХАЛа Питера Лернера, возможно два варианта развития событий.

Согласно первому варианту, люди, находившиеся на территории педагогического комплекса, оказались в эпицентре перестрелки, которую вели военнослужащие ЦАХАЛа с боевиками ХАМАСа, которые использовали школу в качестве одного из своих опорных пунктов.

Однако, вероятнее всего, речь идет об инсценировке, которая была частью пропагандистской кампании ХАМАСа и, в ходе которой, во двор школы были доставлены окровавленные люди, погибшие и раненые по различным причинам в других населенных пунктах сектора Газы.

Именно этих людей показали журналистам различных СМИ в качестве доказательств "варварского обстрела сионистами гуманитарного объекта ООН"

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments