Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ПАЛЕСТИНСКАЯ ЛОЖЬ В ДЕЙСТВИИ.


Взять любые фотографии с убитыми или ранеными детьми, приклеить свой ублюдский флажок - и европейцы в обнимку с израильским левачьем начинают визжать о злом ЦАХАЛе и несчастных палестинцах.
На данном фото - убитые дети семьи Фогель, убитые палестинскими террористами в поселении, которые публикуют арабы как свидетельство зверств Цахаля. Но знают ли об этом люди за пределами Израиля?


Да и кого это интересует? Ведь палестинцы бедные - их ракеты сбивают подлые израильтяне, их террористов останавливают подлые израильтяне, а ведь адекватным ответом было бы дать убивать евреев честным борцам из Палестины.

Реальная смерть палестинских детей тоже на совести Хамаса (хотя, что это я? какая там совесть?), ибо не дают им покинуть зоны боев призывая стать живыми щитами.

Каждый, кто за террористов Палестины или клинический идиот иди подонок. И никаких других вариантов

Tags: #Общество, #Политика и общество, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments