Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Жены военнослужащих получат возможность забеременеть после гибели супругов

13 военнослужащих-резервистов, которые были призваны в ЦАХАЛ в ходе операции «Нерушимая скала», уже подписали "биологическое завещание», согласно которому их жены получают юридически обоснованную возможность забеременеть в случае гибели супругов.

Как сообщает портал Walla, инициатором этого проекта является организация «Новая семья», которую возглавляет адвокат Ирит Розенблюм.

Военнослужащий, подписавший договор о биологическом завещании, соглашается с тем, что, в случае гибели, его сперма будет изъята из тела и помещена в специальные капсулы, где она будет храниться в замороженном состоянии.

Согласно данным медицинских исследований, жизнеспособная сперма сохраняет качества, необходимые для оплодотворения яйцеклетки, в течение 48 часов



Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments