Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Кто святее папы Римского?

Скандал в Иране: Ахмадинеджад обнял мать Чавеса

ахмади

Президент Исламской республики Иран Махмуд Ахмадинеджад, прибывший в Венесуэлу, чтобы принять участие в церемонии похорон своего друга и союзника Уго Чавеса, был подвергнут в Иране резкой критике за поведение, не соответствующее нормам ислама.

[Spoiler (click to open)]Многие СМИ опубликовали фотографию, на которой плачущий иранский лидер обнимает мать покойного президента Элену Фриас, выражая ей свои соболезнования. Объятия женщины, не связанной с ним родственными отношениями, вызвали негодование ревнителей веры.

"Подобные действия видного представителя исполнительной власти идут вразрез с тем, что следует ожидать от мусульманина, помнящего о религиозных указаниях. Нельзя допустить, чтобы подобное извращение Учения распространилось в нашей стране", - заявил сторонник аятоллы Хаменеи, депутат Меджлиса Мухаммад Дехган.

Представители консервативных кругов возмущены решением президента объявить в Иране траур. Они также сочли греховными заявление Ахмадинеджада, в котором он сравнил Чавеса с Иисусом и имамом Махди и предрек ему второе пришествие.
Источник

ахмади 2


Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments