Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Помимо ХАМАСа надо воевать с Катаром


Эмир Катара
Эмир Катара
Flash 90

Военный историк Арье Ицхаки считает, что для ликвидации ХАМАСа в секторе Газа нужны немедленные действия против Катара – арабской страны, финансирующей ХАМАС.

«17-й день мы воюем против ХАМАСа, пытаясь нанести урон этой террористической организации. Это хорошо. Но необходимо, в первую очередь, отрубить змее голову. Голова же находится в Дохе, столице Катара. Катар щедро финансирует ХАМАС и другие исламистские террористические организации во всём мире. Катар прячет Халеда Машаля», - пояснил Ицхаки.

Также Ицхаки сказал следующее: «Катар – одна из самых богатых стран в мире. ХАМАС получил в прошлом году от Катара 600 миллионов долларов. Эти деньги пошли на рытьё тоннелей, покупку оружия и обеспечение высокого уровня жизни главарей ХАМАСа, которые путешествуют по миру, останавливаются в роскошных отелях, едят в роскошных ресторанах».

Кроме того, как объяснил Ицхаки, Катар, благодаря своим большим деньгам, сумел подружиться с США.

По мнению Ицхаки, израильская внешняя разведка уже давно должна была заняться тайными операциями в Катаре. Причем серьезными операциями, которые могли бы нанести урон катарской экономике, держащейся на нефти и газе.

Tags: #Политика и общество, Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal