Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Хамас требует разоружения ЦАХАЛа и считает всех израильтян законными целями атак

(Террорист Хамаса - слева)



Руководитель политбюро ХАМАСа Халед Машаль отверг предположения, согласно которым перемирие между его группировкой и Израилем может быть подписано уже в ближайшие дни или даже часы.

Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», Машаль, выступая на пресс-конференции в Катаре, в частности, сказал:

«Мы можем согласиться на непродолжительное гуманитарное перемирие, но не более того. Любое соглашение о прекращении огня может быть подписано только на условиях ХАМАСа, и условия эти хорошо известны.

Мы не отступим ни на шаг от наших требований и неважно, сколько, ради этого, нам придется сражаться на поле боя. У нас есть для этого сила духа и военные возможности. Если нужно, мы будем воевать еще неделю, две недели, месяц или даже два месяца.

Любые требования о разоружении ХАМАСа неприемлемы – во всяком случае, до тех пор, пока существует сионистская армия. Если они хотят, чтобы мы разоружились, пусть сложат оружие первыми».

Отвечая на вопрос одного из журналистов, который спросил, почему ХАМАС обстреливает ракетами мирное население в Израиле, Халед Машаль сказал:

«В сионистском политическом образовании нет мирного населения. Все его жители – это поселенцы, которые живут на оккупированных арабских землях и являются военными преступниками. Поэтому все наши действия против них легитимны».



Tags: #Общество, #Политика и общество, #События и сюжеты, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments