Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Солдата-одиночку Макса Штайнберга хоронят 30 тысяч человек



Согласно оценкам полиции, около 30 тысяч человек пришли на военное кладбище на горе Герцля в Иерусалиме, чтобы проводить в последний путь репатриировавшегося из Лос-Анджелеса солдата-одиночку Макса Штайнберга.

Старший сержант бригады "Голани" Макс Штайнберг репатриировался в Израиль без семьи два года назад, чтобы пройти срочную службу в Армии обороны Израиля. Он погиб в БТР на улицах квартала Саджаийя в Газе в ночь на воскресенье, 20 июля.

С начала наземной операции в секторе Газы погибли 29 военнослужащих. Трое из них репатриировались в Израиль без семьи. В похоронах репатрианта из Техаса Шона Кармели в Хайфе принимали участие 20 тысяч человек, в Ашкелоне репатрианта из Франции Джордана Бен-Симона провожали в последний путь 5 тысяч человек.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal