Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Еще пару новостей с войны

Сейчас я много пишу об этом - надеюсь, вы меня понимаете.


759233-2010.01.15-04.24.57-islam

1. В настоящее время в различных больницах Израиля находятся на излечении несколько подростков из сектора Газы в возрасте 14-16 лет.

Как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», со ссылкой на армейские источники, они были ранены после того, как первыми выбежали из диверсионных туннелей в ходе попыток ХАМАСа прорваться в кибуцы Нир-Ам и Эйн ха-Шлоша.

Кроме того, солдаты ЦАХАЛа, ведущие боевые действия в квартале Саджаия, свидетельствуют о том, что терористы ХАМАСа используют маленьких детей, вместо бронежилетов, стреляя по военнослужащим ЦАХАЛа.


2. Командир НАХАЛ сообщил в коротком интервью израильским СМИ, что есть свидетельства тому, что ХАМАС платил жителям сектора Газы деньги, чтобы он не уходили из своих домов, несмотря на предупреждения ЦАХАЛа.

Я нашим солдатам верю - а вы конечно как хотите

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments