Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Газе без вести пропал сержант Орон Шауль

Разрешено к публикации имя пропавшего солдата
Армейская пресс-служба разрешила опубликовать имя пропавшего солдата - Орон Шауль.

Глава отдела АКА израильской армии лично посетила родных и близких Орона и передала им, что вероятность того, что их сын остался жив, низка. Но при этом она подчеркнула, что в армии не нашли его тела и точно не могут сказать ничего о его судьбе.

Напомним, ранее сообщалось, что боевикам ХАМАСа, по всей вероятности, удалось похитить тело бойца бригады "Голани", погибшего в секторе Газа в ночь на воскресенье, 20 июля.

"Вчера семьям семи солдат, погибших в ходе инцидента, было направлено соответствующее сообщение. На данный момент опознаны тела шестерых павших. Проводятся все необходимые проверки для идентификации седьмого погибшего", — цитирует портал заявление пресс-службы ЦАХАЛа, делая при этом вывод, что оно косвенно подтверждает слухи об исчезновении на территории сектора израильского военнослужащего.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments