Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Латвия запретила въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии

Латвия запретила въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии

Власти Латвии внесли Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию в список лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации DELFI, запрет наложен как следствие того, что российские певцы "агрессивно поддерживали аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева".

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич также заявил, что, по его мнению, неуместно в свете событий на Украине проводить традиционный фестиваль в Юрмале, который должен открыться завтра. Не исключено, что министр тем самым намекает на большое количество российских исполнителей, принимающих участие в фестивале.

Лента.ру напоминает, что в 2003 году латвийские власти уже отказывали Иосифу Кобзону в праве посетить фестиваль в Юрмале. Тот отказ мотивировался "угрозой государственной безопасности". Правда, уже через год фамилию Кобзона вычеркнули из "черных" списков.

9tv.co.il

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal