Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Террорист Кадыров вступился за своих друзей из Хамас

4s3r1vd51pnt

Глава Чеченской республики на своей странице в социальной сети Instagram призвал поддержать народ Палестины. "США и Европа при этом не принимают никаких мер против "государственного терроризма Израиля", - пишет Кадыров.

"США и их союзники закрывают глаза на "неоправданную жестокость" Израиля по отношению к Палестине, при этом обвиняя Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции", - написал президент Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, ракеты, запущенные из Палестины, не причинили вреда Израилю, который ответным огнем убивает "детей, беззащитных женщин и стариков".

"На всё это спокойно смотрят США и Европа, нет никаких мер, хотя действия Израиля являются государственным терроризмом", - возмущается глава Чечни.


Он также призвал именно израильскую сторону прекратить операцию: "... призываю израильское руководство прекратить войну против палестинского народа, найти пути мирного решения проблемы".

Интересно, что думает товарищ Кадыров про те времена, когда он со своей бандой убивал русских и про то, как русские бомбили Грозный не глядя - коврово и всех?

Там не игрались в израильские бирюльки с предупреждением и листовками.

Но террорист Кадыров, перекрасившись и начав получать с России дань, запел по иному. Но сущность террориста Кадырова осталось такой же.

Tags: #Общество, #Политика и общество, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments