Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израиль согласился на двухчасовое перемирие

С 13:30 по 15:30 будет заключено гуманитарное перемирие между ХАМАСом и Израилем, которое попросила террористическая организация при посредничестве Красного креста.

ХАМАС передал Израилю через Красный Крест просьбу о двухчасовом или трехчасовом прекращении огня с целью вывезти раненых и убитых из района Саджаия.

ХАМАС заявил, что на улицах района находятся десятки трупов, оставшихся после боя с силами Армии обороны Израиля и принадлежащие, в основном, мирному населению Газы.

Отмечается, что оно действует лишь в этом районе, а не по всей территории сектора Газы.

Ранее поступали сообщения о тяжелых боях в районе Саджаия, где было уничтожено до 130 боевиков террористической организации.

Как сообщил пресс-секретарь ХАМАСа в Газе Сами Абу-Зухри, Израиль не удовлетворил просьбу ХАМАСа. Однако выяснилось, что это не так.

Как было сказано, двухчасовое гуманитарное перемирие вступило в силу с 13:30 до 15:30 20 июля 2014 года.

Они уже сами просят перемирия, пусть даже временного - это хорошо.




Начиная с 14:00 и до 20:00 возле КПП "Эрез" будет действовать полевой госпиталь, предназначенный для раненых в Газе палестинских арабов. Распоряжение о его открытии было издано координатором действий Израиля в Иудее, Самарии и Газе, генерал-майором Йоавом Мордехаем, по распоряжению политического руководства.

Tags: Иерусалим, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments