Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Газу введены еще более крупные силы ЦАХАЛа

В Газу введены крупные силы ЦАХАЛа | Фото: AFP

Минувшей ночью в Газу были введены крупные силы ЦАХАЛа. По сообщению армии, Целью является "нанести максимальный ущерб ХАМАСу".


Армия заявила, что ее операции продолжатся в соответствии с оценками ситуации Генштабом.

Одновременно, продолжатся интенсивные учения, подготовка и планирование. На настоящий момент армия выполняет поставленные перед ней задачи. Главной целью является нанесение серьезного удара по ХАМАСу и улучшение ситуации в области безопасности.

С момента начала сухопутной операции были осуществлены 456 атак против ракетных и минометных позиций, командных центров и штабов, цехов по производству оружия.

Всего с начал операции нанесены удары более чем по 2500 целей.

С полуночи по Израилю выпущены 93 ракеты, 14 из которых перехвачены "Железным Куполом".

Высокопоставленный источник в армии отметил, что борьбе с тоннелями придается особая важность. Для выполнения этой и других задач уже призваны 50 тысяч резервистов.

В Газе действуют десантники, Гивати, бронетанковый корпус, саперы и спецназ. Уничтожены 34 террористических тоннеля, из низ пять, шедших к территории Израиля. Убиты 70 террористов, из них 20- за прошедшие сутки.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments