?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

images


Точность, как известно из старой рекламы - вежливость королей. Трезвость - норма жизни. Для всех.
А вот честность, как выяснилось, признак ООН. Да такая честность, что прямо тошнит восхищает.

Сотрудники агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA), нашедшие в одной из своих школ сектора Газы ракеты, вернули их боевикам террористической организации ХАМАС.

Вот это я называю честные люди - нашли чужое - верните.
А то ведь люди старались, работали, рыли тоннели, провозили контрабандой. Другие в мастерских ночами не спали - клепали ракеты - все чтоб убить злых граждан Израиля.

Не солдат - на них навести не могут, стреляют в города. Потом спрятали их в школе ООН, те нашли и что же - не возвращать чужое?

Представители агенства не такие - они люди честны, политически верно ориентированные.

Мы, израильтяне, тоже люди честные и друг друга не обманываем, все понимаем. Правда иногда и у нас бывают ошибки и наши снаряды случайно попадают на головы честным людям из ООН.

Но мы об этом очень сожалеем. Я вот прямо заранее сожалею и приношу соболезнования этим честным ооновским.. подонкам.

Я считаю, что это объявление войны. Отныне ООН - террористическая организация и легитимная цель.

Одновременно с этим Генеральный секретарь Организация Объединенных Наций (ООН) Пан Ги Мун призвал Израиль «сделать гораздо больше» для обеспечения «защиты и безопасности мирных жителей сектора Газы» после начала силами ЦАХАЛа наземной наступательной операции.

Слова Пан Ги Муна и Лейка нашли поддержку в США, призвавших Израиль сделать как можно больше для защиты гражданских лиц, оказавшихся под перекрестным огнем между Израилем и террористами ХАМАС.

«Мы просим [Израиль] удвоить свои усилия по предотвращению жертв среди мирного населения. Мы считаем, что в этом отношении можно сделать еще больше, чем [делается] сейчас», - заявила пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки. - «Трагическое событие – гибель детей в секторе Газы – дает понять, что Израиль должен принять все возможные меры для предотвращения подобных случаев и защиты гражданского населения от гибели».

В ответ на все это глава армейской пресс-службы, бригадный генерал Моти Альмоз заявил, что смерть четырех детей – результат использования террористами ХАМАС гражданских лиц в качестве «живых щитов».

«ХАМАС скрывается среди мирного населения, прячет свои ракетные установки в школах и больницах», - сказал Альмоз в интервью 2 каналу ИТВ. - «ХАМАС продолжает цинично использовать жертвы среди гражданского населения, но и мы будем продолжать действовать в гражданской среде».

«Как показали многочисленные документально зафиксированные случаи, ЦАХАЛ не намерен вредить гражданским лицам, оказавшимся в зоне боевых действий между Израилем и ХАМАС», - продолжил он, в частности, имея в виду неоднократные предупреждения, рассылаемые жителям палестинского анклава через листовки, звуковые записи и SMS. Кроме того, хорошо известно, что силы ЦАХАЛА отменяют удары по объектам террора, если поблизости обнаруживается скопление гражданских лиц.

Скоро я покажу ролики как именно Цахаль это делает и без лицемерных призывов так называемых мировых лидеров


promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

xboctram
Jul. 21st, 2014 12:14 pm (UTC)
не побоюсь повториться- не дождётесь!!!!
оон была и есть антисемитская
нас заземляло потому что трудно умным и живым среди быдла и зомби не выделится,вот они му-ки и пытаются с нами справится,да не получалось и не получится!
я кажется скорее дождусь что вас,русских будут ссаными тряпками и из европы и из других стран гнать
вас уже гонят - все нормальные люди-а нас только арабы- чувствуете разницу!
я например живу на пенсию и ни у кого добавки не насасываю,мне в моей стране её хватает,а вам?