?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

images


Точность, как известно из старой рекламы - вежливость королей. Трезвость - норма жизни. Для всех.
А вот честность, как выяснилось, признак ООН. Да такая честность, что прямо тошнит восхищает.

Сотрудники агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA), нашедшие в одной из своих школ сектора Газы ракеты, вернули их боевикам террористической организации ХАМАС.

Вот это я называю честные люди - нашли чужое - верните.
А то ведь люди старались, работали, рыли тоннели, провозили контрабандой. Другие в мастерских ночами не спали - клепали ракеты - все чтоб убить злых граждан Израиля.

Не солдат - на них навести не могут, стреляют в города. Потом спрятали их в школе ООН, те нашли и что же - не возвращать чужое?

Представители агенства не такие - они люди честны, политически верно ориентированные.

Мы, израильтяне, тоже люди честные и друг друга не обманываем, все понимаем. Правда иногда и у нас бывают ошибки и наши снаряды случайно попадают на головы честным людям из ООН.

Но мы об этом очень сожалеем. Я вот прямо заранее сожалею и приношу соболезнования этим честным ооновским.. подонкам.

Я считаю, что это объявление войны. Отныне ООН - террористическая организация и легитимная цель.

Одновременно с этим Генеральный секретарь Организация Объединенных Наций (ООН) Пан Ги Мун призвал Израиль «сделать гораздо больше» для обеспечения «защиты и безопасности мирных жителей сектора Газы» после начала силами ЦАХАЛа наземной наступательной операции.

Слова Пан Ги Муна и Лейка нашли поддержку в США, призвавших Израиль сделать как можно больше для защиты гражданских лиц, оказавшихся под перекрестным огнем между Израилем и террористами ХАМАС.

«Мы просим [Израиль] удвоить свои усилия по предотвращению жертв среди мирного населения. Мы считаем, что в этом отношении можно сделать еще больше, чем [делается] сейчас», - заявила пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки. - «Трагическое событие – гибель детей в секторе Газы – дает понять, что Израиль должен принять все возможные меры для предотвращения подобных случаев и защиты гражданского населения от гибели».

В ответ на все это глава армейской пресс-службы, бригадный генерал Моти Альмоз заявил, что смерть четырех детей – результат использования террористами ХАМАС гражданских лиц в качестве «живых щитов».

«ХАМАС скрывается среди мирного населения, прячет свои ракетные установки в школах и больницах», - сказал Альмоз в интервью 2 каналу ИТВ. - «ХАМАС продолжает цинично использовать жертвы среди гражданского населения, но и мы будем продолжать действовать в гражданской среде».

«Как показали многочисленные документально зафиксированные случаи, ЦАХАЛ не намерен вредить гражданским лицам, оказавшимся в зоне боевых действий между Израилем и ХАМАС», - продолжил он, в частности, имея в виду неоднократные предупреждения, рассылаемые жителям палестинского анклава через листовки, звуковые записи и SMS. Кроме того, хорошо известно, что силы ЦАХАЛА отменяют удары по объектам террора, если поблизости обнаруживается скопление гражданских лиц.

Скоро я покажу ролики как именно Цахаль это делает и без лицемерных призывов так называемых мировых лидеров


promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

grimnir74
Jul. 20th, 2014 06:55 am (UTC)
вечные споры ведутся - трудно быть невеждой или наоборот - легко? Как вы ответите? ООН решил то, что было создано на местности евреями до того, арабы отвергли решения ООН и начало войну - мы создали страну, отстояли ее независимость от армий всех окружающих и не только, арабских стран, и мнение безграмотных идиотов нам до лампочки
hamshenci
Jul. 20th, 2014 07:15 am (UTC)
Я думаю, вы не правы!
Израиль действительно крупнейший получатель американских целевых субвенций.
На втором месте идет не Египет.
Как это ни странно, но по объемам оказанной финансовой помощи со стороны США на втором месте после Израиля с большим отрывом идет Армения.

Поэтому можно сделать вывод, что объемы помощи не зависят от фин. положения США.
Объемы зависят от лоббистских возможностей диаспоральных структур в США.

Еврейская община с точки зрения лоббизма - самая мощная и контролирует весь первый эшелон власти США.
Армянская (ANCA) вторая по мощи и контролирует местные законодательные структуры на уровне штатов и крупных городов.

Вот такие дела.

И тут тоже надо смотреть правде в глаза. Израиль серьезно снизил свою зависимость от прямой американской помощи.