Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Шутка, ставшая смертельным кошмаром

Один из пассажиров сбитого самолета Малайзийских авиалиний пошутил о его пропаже в Твиттере, сравнивая его с другим рейсом компании, исчезнувшем в марте.


1405673613-6834


Как сообщают западные СМИ, один из пассажиров самолета рейса MH17, во время посадки в самолет твитнул его фото и подписал "Если он пропадет, то вот как он выглядит".

Пассажир под ником Cor Pan пытался пошутить, сравнивая его с рейсом этой же авиакомпании MH370, пропавшим в марте этого года. Рейс 370 Malaysia Airlines - рейс авиакомпании Malaysia Airlines (совместно с China Southern Airlines), Boeing 777-200ER, с которым в субботу 8 марта 2014 года во время перелёта из Куала-Лумпура в Пекин была потеряна связь .



В этот момент самолёт летел над Южно-Китайским морем. Впоследствии было установлено, что на авиалайнере неизвестные лица отключили системы связи, но при этом самолёт существенно отклонился от курса и находился в воздухе ещё не менее 7 часов.

В результате, предположительно, он разбился в южной части Индийского океана и все находившиеся на борту погибли (12 членов экипажа и 227 пассажиров). Это вторая по количеству жертв катастрофа 2014 года с участием Boeing 777.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments